Política de Privacidade
 
A Sierra Portugal, S.A. (“Sierra Portugal”) garante aos visitantes deste website (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao presente website, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.
 
A presente Política de Privacidade regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.
 
Recolha e Tratamento de Dados
 
A Sierra Portugal é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.
 
Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Sonae Sierra ou pelas entidades por esta subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões, e a contactar os titulares com mensagens promocionais e similares. Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.
 
A Sierra Portugal assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi efetuada voluntariamente pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.
 
Direito de Acesso
 
Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante envio de pedido escrito dirigido para o seguinte endereço: www.cartaopresentesurprise.com e www.cartaopresentesurprise.pt
 
Comunicação de Dados
 
A Sierra Portugal não comunicará quaisquer dados pessoais a terceiros, exceto se tiver obtido de forma expressa o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:
(i) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou para cumprimento de uma ordem judicial; e
(ii) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.
 
Medidas de Segurança
 
A Sierra Portugal envida os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.
 
É, no entanto, da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o equipamento que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos, worms e/ou malware. Adicionalmente, o Utilizador deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.
 
No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
 
Cookies
 
Os “cookies” são pequenos arquivos de texto que identificam o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher dados pessoais.
 
Este website utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
 
Os cookies utilizados neste website são os seguintes:
 
Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no website.
 
Alterações à Política de Privacidade
 
A Sierra Portugal reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.
 
Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Sierra Portugal procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento para a morada Rua Galileu Galilei, nº 2, 3º Piso Edifício Torre Ocidente, 1500-032 Lisboa.
 
 
 
Última atualização: 30 de Maio de 2015